我处赴山东建筑大学考察学习

发布时间:2024-06-14作者:国际交流与合作处点击量:[]

06月13日下午,国际交流与合作处处长李谨辰,国际交流学院党支部书记侯嫣然一行五人赴山东建筑大学考察学习。山东建筑大学国际交流合作处处长李潇,国际教育学院直属党支部书记张立新及相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,李潇处长对考察团的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了山东建筑大学的发展历程、教学科研情况以及国际交流和招生情况等方面的工作。

李谨辰处长介绍了此次考察的目的,并对山东建筑大学的发展给予高度赞扬。她表示,近年来山东建筑大学国际教育实力愈发强劲,交流项目特色日益鲜明,在国际人才交流方面的诸多举措和经验有很大的借鉴意义,希望通过此次考察,两校能够进一步加强合作,共同推动国际交流项目的高质量发展。

双方围绕国际交流项目的管理、国际交流学院建设等问题进行了深入探讨。此次交流活动不仅增进了两校之间的了解与友谊,也为今后开展更深层次的合作奠定了坚实的基础。

编辑:梁晓冰

审核:张自海