学校首页  本处首页  机构设置  政策法规  工作动态  国际交流  合作办学  留学事项  海智工作  外国专家 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 本处首页>>新闻动态>>正文
 
我处召开本科教育教学审核评估文件学习研讨会
2024-06-20 16:43 国际交流与合作处 

6月20日上午召开本科教育教学审核评估文件学习研讨会。国际交流与合作处、国际交流学院全体成员参加,会议由李谨辰同志主持。

会议伊始,张自海同志领学了《菏泽学院本科教育教学审核评估工作方案》、《普通高等学校本科教学工作审核评估一点通》等文件中的重要政策和精神。从审核评估指标体系、专家开展评审工作的方式与内容、我处需要做的工作、关于专家访谈等多个方面进行解读。就学习内容做重点发言并提出要求:一是完善国际生招收的基础设施和制度建设;二是加强国际学院与二级学院交流协作;三是国际处与国际交流学院同心协作高质量完成考核指标体系。


最后,李谨辰同志指出,全体成员应围绕本部门审核评估工作的重点,就下一步“我要做什么”和“我要怎么做”展开交流讨论。我们要高度重视并认真学习领会本科教育教学审核评估的精神和要求,准确把握国际化教育审核评估的新理念、新指标,积极开展自评自查,做到骨干先行、全盘合力的干劲,切实做到统一思想,凝聚共识,笃行实干,主动担当。为下步具体工作开展进行了初步分工,同时决定制定本处更加具体详实的本科教育教学审核评估工作方案。

凝练彰显优势和特色,切实做到对标对表、持续改进、评建结合,共同推动学校本科教育教学审核评估再上新台阶。



编辑:梁晓冰

审核:张自海

审定:李谨辰


关闭窗口
 
高等教育学会外国... | 国家外国专家局 | 教育部 | 省外事办公室 | 省科学技术协会 | 青岛大学国际交流... | 临沂大学国际交流...
 
 
 

Copyright © 2015  版权所有 菏泽学院对外交流处

电话:0530-5525077   邮编:274015  Email:hzxywb@126.com

地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院外语楼