国际交流学院党支部全体党员参观冀鲁豫边区革命纪念馆

发布时间:2024-06-27作者:国际交流与合作处点击量:[]

在中国共产党成立103周年之际,为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,扎实推动党纪学习教育走深走实,不断加强基层党组织的凝聚力和战斗力,激发党员的爱国爱党热情,打造争先创优、团结和谐、积极进取的良好氛围,推动学校事业高质量发展,6月27日上午,国际交流学院党支部书记侯嫣然带领支部党员前往全国爱国主义教育示范基地——冀鲁豫边区革命纪念馆参观学习。

李谨辰同志领着支部党员在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词,使我们进一步强化党的观念,增强党员意识,自觉遵守党的纪律,确保做一名合格的共产党员。

通过现场学习、观摩等方式,缅怀革命英烈,传承红色基因、弘扬优良传统、凝聚奋进力量。一张张老照片、一件件老物件,把人们带回到当年跌宕起伏、波澜壮阔的革命战争岁月。

undefined

通过主题党日活动,激励广大党员牢记党的宗旨,履行党员义务,以实际行动践行入党誓词,坚定理想信念,改进作风建设,夯实党的执政基础,积极传承革命主义精神,从中汲取思想营养,认真领悟党的初心与使命。

编辑:梁晓冰

审核:张自海