我处召开《菏泽学院本科教育教学审核评估工作方案》解读会

发布时间:2024-06-28作者:国际交流与合作处点击量:[]

为深入贯彻落实学校关于教育教学审核评估的决策部署,进一步推进本科教育教学审核评估工作,准确把握审核评估方案,做好迎评各项准备工作,6月28日下午我处召开《菏泽学院本科教育教学审核评估工作方案》解读会。国际交流与合作处、国际交流学院全体成员参加。

会上,李谨辰对《菏泽学院本科教育教学审核评估工作方案》进行了详尽地解读,介绍了审核评估准备工作任务分解表,提出全体成员一是要在思想上认识到新一轮审核评估的重要意义,认真把握上级文件精神和工作要求,全面做好迎评工作。二是要肩负各自职责,对照审核评估目标任务进行摸排和整改;要吃透指标体系,抓住重点和关键,坚持问题导向、目标导向,综合施策、精准发力,扎扎实实做好各项准备工作。三是围绕学校总体定位目标,积极实施新时代高水平教育对外开放推进行动,切实做好对外合作交流与国际教育工作,为建成高水平应用型地方大学奋斗,为学校教育对外开放新格局赋能。

全体成员重点围绕《菏泽学院本科教育教学审核评估方案》中的考核指标体系展开讨论,更加全面深入地了解本次评估的指标体系和内涵,初步通过处室本科教育教学审核评估工作方案,通过科学分工,协同作战,职责分明,扎实推进审核评估工作。

编辑:梁晓冰

审核:张自海